首页 电视台  x诊所美剧
x诊所美剧

洪悦婷,张利敏,张龙,高昱坤,刘立群 

方刚,江华,吕颂贤,林祖辉,杨群,任达华,秦沛,韦家雄,伍咏薇,刘锦玲,楚湘云,区淑贞,朴叙俊,姜河那,朴河宣,成东日,裴侑蓝,高俊,小林薰,西岛秀俊,大塚宁宁,大杉涟, 

5566先锋  

4.4分

2°C
资源方3号线路提供资源x诊所美剧
资源方1号线路提供资源x诊所美剧
资源方2号线路提供资源x诊所美剧
资源方4号线路提供资源x诊所美剧

剧情简介

闪闪电影院 民国初年的香岛,沉香、阿珍、如烟、有君、桂平、郑红六个花季少女被刺上了象征海神娘娘的刺青,使他们从小就背负了沉重的诅咒。沉香带领众姐妹逃亡。十年后,在遥远的双鱼堡,当年的小女孩长成了美貌少女,可背后的刺青一直是她们心中无法言说的痛。沉香和双鱼堡族长的长子蔡知铭真诚相爱,他们不信天命顽强抗争,然而他们的爱情最终成了封建社会的牺牲品。阿珍背叛众姐妹独自逃亡,偶遇沉香的姑父龙守望,一念之差冒充沉香成为龙家的养女,当她再次和沉香相遇时,为了不让自己的身份被揭穿,她不择手段地迫害沉香。有君嫁给阿俊,但阿俊却深爱着沉香。如烟和蔡知毅由对抗到真心相爱,最终付出了生命的代价。郑红的出现给姐妹们带来了新的希望,她最终带领大家从愚昧走向觉醒,从被压迫走向了反抗,最终走上了革命的道路。

玖玖影院 闪闪电影院 玖玖影院闪闪电影院